В переписи малого бизнеса приняла участие лишь четверть российских предпринимателей
Ко всем остальным после 11 апреля придут интервьюеры, а затем — квитанции со штрафами Нина КУЗЬМИНА — 30.03.2011 Перепись
Росстат оценил теневую экономику страны в 7 триллионов рублей
В «тени» трудится почти каждый шестой экономически активный россиянин Елена АРАКЕЛЯН — 01.04.2011 На «серый» сектор
Минфин придумал, как снизить страховые взносы для работодателей
Напомним, с 1 января этого года страховые взносы (бывший единый социальный налог) для работодателей выросли с 26 до 34% Евгений

Кредиты для малого бизнеса станут доступнее

В Москве состоялось заседание, участие в котором принимали министры труда и министры финансов G20....

Госдума разрешит возвращать кредиты досрочно и без штрафов

В настоящее время многие банки, чтобы застраховаться от «передумавших» заемщиков, выстав...

Самый богатый китаец оказался намного беднее российских миллиардеров

Самый богатый китаец оказался намного беднее российских миллиардеров

По версии журнала Forbes рейтинг самых богатых китайских бизнесменов в 2012 году возглавил Цзун Цинхоу, который является основным акционером производителя безалкогольных напитков Wahaha. Его состояние оценивается американским изданием в $10 млрд.


Состояние же самого богатого россиянина Алишера Усманова журналом Forbes ранее было оценено в $18,1 млрд. Со своим состоянием в российском рейтинге Цзун Цинхоу оказался бы только на 13 строке рейтинга, расположившись между Андреем Мельниченко, совладельцем СУЭКа и «Еврохима», и Геннадием Тимченко, который является совладельцем нефтетрейдера Gunvor.


Стоит отметить, что ещё год назад Цзун Цинхоу в рейтинге Forbes был только пятым в Китае – тогда его состояние оценивали в $6,5 млрд. Эксперты Forbes уточнили, что на первом месте безнесмен оказался после данного им интервью, в котором он признался, что ему принадлежит 80% активов компании Wahaha. По официальным данным было известно, что его доля не превышала контрольный пакет.


В рейтинг ста самых богатых людей Поднебесной вошли бизнесмены, состояние которых оценивается в $1,08 млрд. Для попадания в топ-10 необходимо обладать активами в $4 млрд. Эксперты уточняют, что общее состояние богачей из Китая за год стало меньше на 7%.

buy viagra canada